Даниэль Госпич повторил свой успех на 10 Чемпионате серии Мастер по подводной охоте в Пальме, Испания | Подводная охота

Даниэль Госпич повторил свой успех на 10 Чемпионате серии Мастер по подводной охоте в Пальме, Испания

Даниэль Госпич повторил свой успех на 10 Чемпионате серии Мастер по подводной охоте в Пальме, Испания
  Результаты подтвердили высокий класс действующего Чемпиона мира хорвата Даниэля Госпича, который выиграл эти соревнования с большим преимуществом. После взвешивания выяснилось что 1-е и 2-е места на подиуме заняли лучшие спортсмены прошлого года: на первом месте — Даниэль Госпич, спортсмен номер 1 в Хорватии и Чемпион Мира, на втором месте — чемпион Испании Санти Лопес Сид, третье место занял Хавьер Аморез. 

  В день соревнований, если и было что-то удивительное, то это только та легкость, с которой Даниэль Госпич превзошел ближайшего конкурента по турнирной таблице более чем на 1400 баллов, взяв 42 трофеея против 20 Санти. Без сомнения, эта разница в улове спортсменов одинакового уровня говорит о хорошей подготовке и большом потенциале Госпича как спортсмена. 
   В  чемпионате приняли участие спортсмены Хорватии, Италии, Португалии и Испании. В командном зачете разница в количестве баллов между командой Хорватии, занявшей первое место и получившей 57 685 баллов, по сравнению с серебряным призером — командой Испании, была незначительной, всего лишь 85 баллов. Самая крупная рыба соревнований была у спортсмена Феличе (Италия), вес которой составил 2,660 кг, а наибольшее количество видов было у Хавьера Амореза.
По материалам открытой печати
А. Рыбкин