Интервью со сборной США по подводной охоте перед Чемпионатом Мира 2010 | Подводная охота

Интервью со сборной США по подводной охоте перед Чемпионатом Мира 2010

Интервью со сборной США по подводной охоте перед Чемпионатом Мира 2010
Сборная США, кратко о спортивной подводной охоте в Америке и настрое сборной.

    Постоянная необходимость селективного отлова рыбы прояснила позитивный прогноз на будущее подводной охоты. Качество снаряжения для подводной охоты и фридрайвинга способствовало прогрессу подняться до такого уровня, что теперь подводные охотники и могут погружаться глубже и стрелять большую по размерам рыбу. 
   Существует только одно основное ежегодное соревнование по подводной охоте в США, но так как США имеют большую территорию, то существует несколько местных и региональных отборочных соревнований. Всегда сложно предсказать, кто войдет в Сборную США, кому будет не говоря уже о шансе соревноваться против остального Мира. В состав Сборной США входят выбранные в 2 последовательных национальных соревнованиях три лучших спортсмена. После того как сотня спортсменов сделали свои выстрелы на Восточном побережье, затем прошли соревнования на Западном побережье, в итоге лишь 4 удачливых и талантливых охотника обеспечивают себе места в Сборной США. 
     Justin Allen, Dan Silveira, Sean Moreschi и Alternate John Modica стали самой молодой командой из когда-либо достигавших этой чести (каждому 25 лет и меньше). Чемпионат Мира CMAS 2010 по подводной охоте будет проходить с 12 сентября по 19 мая в Mali Losinj, Хорватия. Подводная охота в США все еще предлагает неосвоенные территории и большое количество рыбы, обитающей на мелководье. В США большие акватории, в которых нужно разведывать наличие различных видов рыб и рельеф местности. Мы можем охотиться в холодных и мутных водах Калифорнии, где мы погружаемся в водоросли, заглядывая в глубокие трещины и отверстия при помощи фонарика с помощью коротких ружей, чтобы поймать треску, или мы можем плавать в чистых водах Флориды, чтобы охотиться на окуня в глубокой воде с постоянной угрозой акул. В гидрокостюмах толщиной от 3 до 7 мм и от маленькой до большой рыбы. 
  В США очень обширные территории для подводной. Несмотря на то, что итоги охоты на крупную рыбу очень желанные, но это и очень тяжелое занятие. Для нас будет проблемой погружаться в чистые воды Адриатического моря, так как хота в США достаточно легкая и не требует большого мастерства. С другой стороны в Хорватии будет жестко. Рыба находиться глубоко, она сообразительна и ограничена в количестве. Зная вашу ловушку, Сборная США начала тренировку по глубокому погружению и расширила нижнюю границу времени обладателя мирового рекорда по фридрайвингу Мартена Шпанека. Переход от турнира по подводной охоте к изучению отработанной до совершенства теории профессионального фридрайвинга принес новое представление моему подводному миру. Я вырос, занимаясь большую часть моей жизни подводной охотой, которой я посвятил больше двух десятилетий. В течение последних пяти лет, я посетил несколько ведущих мест подводной охоты по всему миру и познакомился с сотней талантливых специалистов по подводной охоте. Вопросы, мучавшие мой мозг, были следующими, каким образом они стали настолько хорошими в своем деле и мой вердикт был таков, что они не просто имеют естественные инстинкты охотников, но они также обладают удивительными способностями фридрайвинга. 
Удачи всем!