Интервью со Сборной Турции по подводной охоте перед Чемпионатом Мира 2010 | Подводная охота

Интервью со Сборной Турции по подводной охоте перед Чемпионатом Мира 2010

Интервью со Сборной Турции по подводной охоте перед Чемпионатом Мира 2010

Кратко о сборной Турции и внутренних соревнованиях по подводной охоте

   В последние годы Сборная Турции появляется на международной арене каждый раз с совершенно другими имена в реестре соревнования.

   В Венесуэлу привезли победителей национального Чемпионата Hakan Gencer и Selim Konya с Gokceada Spor Klubu и, соответственно, третьего и второго в командном зачете. Также Volkan Demircioðlu присоединился к ним, но их результаты были совершенно не лестными, так как турецкие спортсмены расположились в нижней части турнирной таблице чемпионата. В Евро-Африканском Чемпионате, команда сконцентрировалась на тех спортсменах, кто доказал свои успехи на прощлом национальном Чемпионате: Ahmet Tekin, который стал победителем, Hasan Salbas бронзовый призер и Recep Aslan, занявший четвертое место.

  Но, к сожалению, так как в Алжире все прошло также не очень хорошо, Турецкая Федерация приняла решение о резкой реконструкции национальной соревновательной системы. Согласно данной системе, теперь проводиться одно единственное соревнование, как в итальянской системе, а сам Чемпионат объединяет по кругу 4 региональных тура и одно финальное соревнование.