Снаряжение для подводной охоты от Пипина Ферерраса | Подводная охота

Снаряжение для подводной охоты от Пипина Ферерраса

Снаряжение для подводной охоты от Пипина Ферерраса
Возможно, одним из самых узнаваемым имен в мире в подводном спорте является Пипин Феррерас. В молодости он проявил исключительные способности, как подводный охотник. Его глубоководные охоты позволили заработать имя короля глубин. Позже он увлекся фридайвингом и имеет огромное количество достижений и рекордов. В копилке его выступлений на соревнованиях мирового уровня более 100 погружений на глубину за 100 метрами. Он стал мастером и кумиром многих фридайверов мира.

  Естественно его выдающиеся достижения сделали его предметом многочисленных научных исследований, чтобы лучше понять его физическое и психическое состояние во время ныряния на запредельные глубины. Эти исследования дали человечеству бессценную информацию о потенциале человеческих возможностей.   Сам Пипин тоже накопил огромный практический опыт и знания для создания собственной линии снаряжения для подводной охоты.
-.jpg-.png -.jpg
  В процессе своей спортивной карьеры он сотрудничал со многими производителями снаряжения, тестируя и совершенствуя его. Однако он всегда был скован контрактными обязательствами, которые не позволяли ему разработать свою собственную линию идеального, по его мнению снаряжения.
  Как спортсмен мирового класса и составляющий поистинне элиту подводного спорта Пипин решил создать линию бескомпромиссного снаряжения. Итак Пипин Фереррас с гордостью представляет свою торговую марку » PERSISTENT». Самый современный дизайн, первоклассные материалы и никаких компромиссов по качеству ( persistent-team.com ).
189ad76a.jpg
Ласты например разработанные Пипином Феррерасом изготовлены из многослойного карбона и имеют размеры : 85 см в длину и 21,6 см в ширину, что по его мнению является идеальными размерами. Для обеспечения эффективного гребка пластины имеют положительный угол атаки ( изгиб ), что мнению Пипина даст преимущества при подводной охоте в море. Каждые ласты просматриваются лично Пипином Ферерросом и им присваивается серийный номер, что подтверждает дополнительный котроль и гарантию качества.

По материалам зарубежных сайтов
Собственный корреспондент 
А. Рыбкин