Герберт Ницш, самый глубоководный человек на земле | Подводная охота

Герберт Ницш, самый глубоководный человек на земле, на пути к установлению новых рекордов мира.

Герберт Ницш, самый глубоководный человек на земле, на пути к установлению новых рекордов мира.
Санторини /Santorini/, Греция, 20-30 октября.

Мировой рекордсмен фридайвинга Герберт Ницш уверен, что высокотехнологичная конструкция нового слэда позволит ему улучшить свой мировой рекорд 4-х летней давности – 214 м No Limits. Спонсором его первой попытки установления рекорда (244 м) выступает швейцарская фирма по производству наручных часов BREITLING. Погружение должно состояться в июне 2012 года, сейчас идет детальная проработка и тестирование нового слэда.

С 20 по 30 октября в Санторини, Греция Герберт Ницш начинает тренировки на новом оборудовании и подготовку к первому рекорду своей серии.

Капсула Нитша.jpg

Тренировки Герберта Ницша и тестирование слэда.

Любой желающий может присутствовать на тренировках Герберта Ницша и воочию увидеть испытание нового оборудования, если заранее вышлет свою заявку по эл.почте: management@herbertnitsch.com или свяжется по телефону с менеджером г-жой Сильвией Ритт (Sylvia Ritt) +43 676 939 68 58.     Что говорит сам Герберт Ницш о своем новом слэде и о мотивации предстоящих рекордов.

«Обратный отсчет времени до старта проекта «Breitling Extreme 800» (800 футов=244м) начался. Новый слэд прошел компьютерное моделирование и пора начинать его испытание на практике. Последний месяц я провел в регулярных тренировках и готов как физически, так и психологически к новым пределам глубины. Это естественно для меня ставить себе новую отметку, выше прежней и добиваться ее достижения. Всегда любопытно узнать, где находится твой предел».

О Герберте Ницше.

Герберт Ницш официально является 32-х кратным рекордсменом мира. Самым значимым является его последний рекорд No Limits 214 м (702 фута), установленный им в Греции, Spetses в июне 2007 года. Ни один человек на земле не достигал такой глубины на одном вдохе! За последние 10 лет Герберт Ницш установил несколько рекордов мира No Limits. Его прозвали «летающей рыбой» за его растущую роль во фридайвинге вкупе с его профессией летчика.

По материалам СМИ

А.Рыбкин