Чемпионат силовых структур по подводной охоте в Анапе | Подводная охота

Чемпионат силовых структур по подводной охоте в Анапе

Чемпионат силовых структур по подводной охоте в Анапе
Прибыли спортсмены из Украины во главе с Андреем Лагутиным, спортсмены из Санкт-Петерубурга под руководством Михаила Касланова, спортсмены из Владимира и многие другие. Многие используют данные новые соревнования в качестве практической тренировки для подготовки к участию во всероссийских соревнованиях Кубок ДОСААФ.
В правилах проведения соревнований есть технические детали, которые позволят очень четко фиксировать добытую рыбу и избежать появления рыбы «со стороны». Виктор Дороганич предложил очень простую и эффективную системы с помощью пластиковых контрольных одноразовых пломб, которые выдаются охотникам перед началом соревнований и вся добытая рыба маркируется отдельной номерной пломбой.
Кроме того планируется очень гибко регулировать количество различной добываемой рыбы и уравнивать ее по количеству очков, чтобы свести к минимуму шансы охотников, которые специализируются на охоте на определенный вид рыбы. Например на кефаль, добыча которой не требует работы на глубине и сильно зависит от знания конкретной акватории.