Евро-Африканский Чемпионат по подводной охоте. | Подводная охота

Евро-Африканский Чемпионат по подводной охоте. Сборная Италии.

Евро-Африканский Чемпионат по подводной охоте. Сборная Италии.
Итальянская сборная по подводной охоте, оценив риски использования официальных лодок организаторов и огромные затраты на аренду лодок на акватории, приняли решение ехать на Евро-Африканский Чемпионат на машинах и все лодки вести с собой на прицепах. Это будет надежнее, экономичнее и позволит не иметь проблем во время подготовки и участия в соревнованиях.

   Кроме того, команда Италии сделает первую остановку в Виго (Испания), где в следуюшем году на практически тех же акваториях (Атлантическое побережье Иберийского полуострова) пройдет Чемпионат мира по подводной охоте 2012. Учитывая тот факт, что акватории соревнований будут закрыты для охоты, то в Виго будет возможно провести практические тренировки.
   Итальянская сборная в этот раз будет без Беллани и Рамачотти, но будет дополнена молодыми перспективными спортсменами. Технический директор Питер Милан хочет использовать эти перестановки в команде для проверки возможностей молодых спортсменов проявить себя в условиях Атлантики. После возвращения с Евро-Африканского Чемпионата спортсмены сборной Италии начнут подготовку к участию в Чемпионате Италии, который состоится в Милане.
По материалам Итальянских источников
А. Рыбкин