Чемпионаты Испании по подводной охоте 2011 | Подводная охота

Подводная охота. Чемпионаты Испании по подводной охоте 2011

Подводная охота. Чемпионаты Испании по подводной охоте 2011

В сентябре и октябре в Испании прошли два чемпионата по подводной охоте: Sub -23 среди молодежи не старше 23 лет и чемпионат клубов среди взрослых.

Sub-23, индивидуальный зачет.

Это были первые соревнования Испании по подводной охоте, которые проводились среди молодых людей в возрасте от 16 до 23 лет, они прошли 24 сентября в районе города Орио (провинция Гипоскуа). Бушующее море и очень плохая видимость, типичные для этого побережья, проверили на прочность будущее подводной охоты Испании.

Соревнования, которые продолжались три часа, прошли в соответствии с регламентом и являлись рейтинговыми.

По результатам взвешивания победителем стал Eder Garcia Trueba из команды «Баски», который охотился на мелководье и добыл 7 зачетных сальп.

После взвешивания классификация выглядела следующим образом:

1 Eder Garcia Trueba (Команда «Баски») — 8425 очков

2 Alan Imaz Atxabal (Команда «Баски») — 6137 очков

3 Avelino Sans Mercadal (Federación Balear) -5340 очков

Самого самую крупную добычу (лаврак весом 1985 граммов) удалось взять Аvelino Sans Mercadal (Федерация Балеар)

Команда-Пикассо.png

Клубный чемпионат Испании, командный зачет

Команда в составе Samuel Cabrera, Rayco García и Jaime Heras, которая представляла клуб Atacayte, Гран-Канария, завоевала титул Чемпиона Испании по подводной охоте среди клубов. Соревнования состоялись в субботу 8 октября на острове Гран-Канария, Впервые чемпионский титул был завоеван островитянами.

Конечный результат 35170 очков обеспечил команде клуба Atacayte большой отрыв от конкурентов и 1-е место в национальном чемпионате. Клубу Atacayte также были вручены призы за самое большое количество добытой рыбы – 20 зачетных хвостов общим весом 25,170 кг и самый большой экземпляр в 3,605 кг, добытого Сэмюэлем Кабрера.По материалам зарубежных сайтов

И.Громова