Всероссийские соревнования по подводной охоте "Белые ночи" | Подводная охота

Всероссийские соревнования по подводной охоте «Белые ночи»

Всероссийские соревнования по подводной охоте "Белые ночи"
28 — 30 июля 2011 под Санкт-Петербургом (г.Приморск) пройдут Всероссийские соревнования по подводной охоте «Белые ночи». Данные соревнования являются календарными соревнованиями Федерации Подводного Спорта России и заявлены на включение их в график официальных международных соревнований CMAS.

  Малый Березовый-2.jpg
  По результатам этих соревнований будут присваиваться спортивные разряды и звания. В соответствии с ЕВСК и статусом соревнований за 1 и 2 места будут присваиваться звания «Мастер спорта», а за 3 и 4 места – «Кандидат в Мастера Спорта», что само по себе делает эти соревнования компетентными и соберет большое количество достойных участников.
Малый Березовый.jpg
  Основным организатором соревнований выступает Региональное отделение Федерации подводного спорта России в Санкт-Петербурге. Кроме спортсменов из Санкт-Петербурга ожидается участие в соревнованиях спортсменов Москвы, Пскова, Воронежа, Владимира, стран Балтии – всего около 35 человек.
Северный Березовый.jpg
Регламент соревнований:

28.07.11 — регистрация участников, мандатная комиссия

29 и 30 – дни соревнований по 5 часов

30  вечером — подведение итогов, награждение, фуршет

Старт планируется с берега на лодках команд, с запасом по времени для выхода на центр акватории.

Соревнования будут проводиться в соответствии с положением по подводной охоте ФПСР и регламентом соревнований. Акватории соревнований планируется вынести в открытую Балтику на гряды и морские «банки», что придаст соревнованиям интригу и сделает их более спортивными.
  Предварительные зоны акваторий планируется обсудить с представителями команд в день мандатной комиссии, поскольку их выбор будет зависеть и от погодных условий. Одна из самых вероятных морских акваторий — западная, «мористая» сторона острова Западный Березовый до острова Малый Березовый. Там есть перспективные участки для морской подводной охоты с различным рельефом, множеством камней, грядами и свалами до 30 метров.
 Для предварительной регистрации участия и уточнения деталей можно связаться с организатором соревнований : Михаилом Каслановым, E-mail: kaslanovmichail@yandex.ru
 Размещение участников соревнований на базе Манола вблизи города Приморск, но для того, чтобы остановиться в домике, его надо бронировать заранее.
Администратор базы Манола : Ольга Валентиновна – 8-921-591-8312.
Собственный корреспондент
А.Рыбкин

Регламент проведения всероссийских соревнований по подводной охоте «Белые Ночи» — 2011

Бланки документов для подачи в мандатную комиссию (файл формата xls — 67 Кб)