Cоревнования по подводной охоте "Белые ночи" 2014 | Подводная охота

Cоревнования по подводной охоте «Белые ночи» 2014

Cоревновнования по подводной охоте "Белые ночи" 2014

С 24 по 26 июля в г.Приморск под Санкт-Петербургом состоятся соревнования по подводной охоте «Белые ночи», которые являются официальными соревнованиями Федерации Подводного Спорта России. Они традиционно соберут большую часть активных подводных охотников Северо-Западного региона и возможно из других регионов России.
 Бессменным организатором соревнований «Белые ночи» является Михаил Касланов, известный подводный охотник, мастер спорта СССР и в целом преданный подводному спорту человек.
  Соревнования пройдут на акваториях Финского залива в районе Березовых островов вблизи г.Приморск. Условия  здесь позволяют вести подводную охоту как на морской акватории, осуществляя нырки и поиск рыбы на глубинах до 10-15 метров, так и в прибрежной зоне, более похожей на пресноводную. Каждый подводный охотник выбирает наиболее интересную для себя акваторию. Объектами охоты в этих местах традиционно являются лещ, щука, окунь, красноперка.
  Информируем всех участников, что с 23 июля акватории проведения соревнований будут закрыты для тренировочных погружений, поэтому рекомендуем выбирать дни для подготовки пораньше.
   Приглашаем спортсменов и любителей, а также тех, кто еще не присоединился к нашему «подводному братству» принять участие в этом уже ставшим традиционным празднике подводного спорта или просто поболеть за своих «подвохов»!
  За более подробной информацией по вариантам размещения на базе «Манола» обращайтесь к организаторам соревнований — Михаилу Касланову, тел. 8-911-920-35-14 или на наш сайт, мы обязательно Вам поможем.
Главный редактор Divehunter.ru
И. Громова