Генеральная Ассамблея CMAS одобрила Финансовую отчетность за 2010 год | Подводная охота

Генеральная Ассамблея CMAS одобрила Финансовую отчетность за 2010 год

Генеральная Ассамблея CMAS одобрила Финансовую отчетность за 2010 год
Генеральная Ассамблея CMAS одобрила Финансовую отчетность 2010 единогласно, кроме Колумбии.

После Совещания Совета Директоров 20 мая и Генеральной Ассамблеи CMAS, состоявшейся 21 мая,  было сделано следующее:

1. Подведены итоги финансового года 2010 со значительным профицитом. Ряд стран отметили высокий уровень ответственности и эффективной работы Совета Директоров.

2. Одобрен бюджет на 2011 год, который предполагает дальнейшее улучшение финансового положения Конфедерации.

3. Одобрена работа Совета Директоров в 2010 году и утверждены все принятые им решения.

4. Было выслушано предложение  Генерального Секретаря по новому Уставу, который будет готов и одобрен Советом Директоров до конца года, таким образом, он перейдет на рассмотрение и одобрение Генеральной Ассамблеи 2012.

5. После жарких дебатов было принято решение об отказе Франции в проведении Выборов Генеральной Ассамблеи в 2013 году в Марселе, Франция. Как следствие, был решено провести Очередное и Чрезвычайное заседание Генеральной Ассамблеи в Риме, Италия.

6. Были приняты идеи Индонезии о проведении в Бали Выборов Генеральной Ассамблеи 2013. Подробные предложения с ценами, концессиями и местом Генеральной Ассамблеи будут направлены в CMAS до 17-го Сентября для оценки Совета Директоров.

7. Были заслушаны доклады о ходе выполнения Генерального Плана, а также доклады по оценкам деятельности Технического Президента, Президенту по вопросам спорта и Научных Комитетов.

По материалам CMAS