XXIII чемпионат Испании по подводной фотографии NAFOSUB 11 | Подводная охота

XXIII чемпионат Испании по подводной фотографии NAFOSUB 11

XXIII чемпионат Испании по подводной фотографии NAFOSUB 11
Чемпионат Испании по подводной фотографии NAFOSUB-11 был организован Федерацией подводной деятельности региона Murcia и федерацией подводной деятельности Испании и состоялся 5-9 октября в морском заповеднике Cabo De Palos, одном из самых привлекательных мест Средиземноморья.

Морская заповедная зона Cabo De Palos площадью 1931 га с огромным биологическим разнообразием — идеальное место для проведения этого конкурса.

915e63ab.png
76b3c35b.jpg

Более 20 команд подводной фотографии прибыли в La Manga del Mar Menor с единственной целью — запечатлеть самые лучшие кадры подводного мира этих мест в своих фотографиях.

В NAFOSUB’11 приняли участие чемпионы каждого из регионов Испании и десять лучших команд Чемпионата прошлого года. Это означает присутствие лучших подводных фотографов Испании, среди которых чемпионы и призеры мира.

03949d1c.png
8b96b764.png
a38d9720.jpg
5e9f11f9.png

Коллекция команды David Barrio и Mª Luisa Quintanilla, федерация Канария, выиграла чемпионат по подводной фотографии NAFOSUB-2011. На 2-м месте фотографии Esteban Tore и M? Carmen López, а на третьем – команда Luis García и Almudena Angulo.

Коллекции соревновались в ряде категорий снимков: фауна, макро-категория, окружающий мир, лучшая модель.

Приз за лучшую модель получили Esteban Tore и M? Carmen Lopez, андалузская федерация.

Что касается классификации по федерациям, первое место в этом году заняла федерация Канарских островов, а затем Андалузии и Мадрида.

В этом году NAFOSUB прошел при участии 2-х чемпионов прошлогоднего Чемпионата мира: Arturo Telle, федерация Канария, который победил в этом году в макро-категории, и David Barrio, победителя чемпионата Канарских островов этого года.По материалам испанских сайтов

И.Громова