3-й тур Финской Лиги в Тампере | Подводная охота

3-й тур Финской Лиги в Тампере

3-й тур Финской Лиги в Тампере
11 февраля в Тампере прошел 3-й этап Финской Лиги среди команд 1-го дивизиона. В соревнованиях приняли участие 5 финских команд и 1 команда из России, представленная клубом «Бетта» из Москвы.

К сожалению, принять участие в играх 2-го этапа Финской Лиги, которые проходили 28 января в финском городе Коккола, нашей команде не удалось. И хотя после 1-го этапа команда «Бетта» лидировала, набрав 12 очков, после проведения игр 2-го этапа по сумме набранных очков она отодвинулась на 3-е место.

После предварительно сыгранных матчей в своих подгруппах «Бетта» занимала лидирующую позицию в своей подгруппе. Надо отметить, что в первой игре с командой «Kupla» дебютировали два игрока молодежного состава «Бетты» Михаил Чернов и Алексей Харченко, вышедшие на замену после перерыва, матч закончился «чистой» победой «Бетты» 13:0.

В полуфинальном матче с командой “Tampereen” получил травму бомбардир «Бетты» Антон Чурзин, и на его замену после перерыва вышел дебютант соревнований Михаил Чернов. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу «Бетты».

В финале за 1-2 место в играх 3-го этапа «Бетта» встретилась с командой «Хаменлинна», в итоге проиграв со счетом 2-4.

И хотя по итогам финальной игры «Бетта»заняла 2-е место, по сумме набранных очков /22 очка/ после 3-го этапа игр Финской Лиги «Бетта» осталась на 3-ей позиции:

1   Hameenlinna   34
2   Riihimaen Urh.suk   26
3   CSP Betta Moscow   22
4   Tampereen Urh.suk   18
5   Pietarsaari   16
6   PSK Kupla   10

4-й этап игр Финской Лиги 2011/12 пройдет 24 марта в городе Рихимяки.

По данным сайта uwcr-betta.ru

И.Громова