Подводное регби. Матч Всех Звезд 2012 | Подводная охота

Подводное регби. Матч Всех Звезд 2012

Подводное регби. Матч Всех Звезд 2012
14 января в московском СК «Останкино» прошел второй Матч Всех Звезд по подводному регби. Лучшие регбисты России продемонстрировали яркое красочное зрелище, по праву названное в анонсе мероприятия «Уникальным подводным 3D шоу».

Трибуны «Останкино» были заполнены до отказа, мероприятие посетило более 300 человек.

Шоу началось с необычного представления игроков — участников матча, которые эффектно появлялись один за другим из-под воды в лучах прожекторов.

-2012-2.png -2012-1.png -2012-3.png -2012-5.png

Первый гол в матче забила команда Виктора Крылова, отличиться удалось Владимиру Шурупову. Однако незадолго до перерыва Илья Ассоров из команды Никиты Сухарева сравнял счет.

В первой части мастер-шоу самым быстрым игроком матча был признан Никита Сухарев, лучшим «пенальтистом» – Виктор Крылов, а лучшим бомбардиром стал Александр Мочалов. Затем в игре был объявлен первый перерыв, и на авансцену вышли представительницы другого водного вида спорта – синхронного плавания. Показательные выступления группы «Фери Тейл» завершились бурными овациями зрителей.

-2012-4.png -2012-6.png
     Во втором тайме команду Виктора Крылова вывел вперед гол, забитый Александром Бакановым. В целом стоит отметить, что игра в этом периоде была достаточно ровной, однако моменты, возникавшие у ворот команды Виктора Крылова, реализованы не были и на второй перерыв команды ушли со счетом 2-1.

Во второй части мастер-шоу самым точным игроком оказался Никита Сухарев, а в эстафете победу одержала команда Виктора Крылова. В конкурсе на самый эффектный финт на смену прошлогоднему спектаклю пришли акробатические номера, больше напоминавшие каскадерские. При входе в воду Илья Ассоров выполнил эффектное сальто, а под водой продемонстрировал настоящий баскетбол. Никита Сухарев вышел на конкурс в накидке в виде имперского флага, а мяч на лодке в костюме пиратов ему доставили Кирилл Новиков и Сергей Леонов. Получив пас от Сергея Леонова, в эффектном полете над водой, Никита продемонстрировал свое умение обращаться с мячом ногами. У Александра Баканова помощников было еще больше, после пасов от бортика на поверхности и эффектного входа в воду Александр продемонстрировал под водой свои коронные обводки.

Ну а два последних финта получились самыми эффектными: Виктор Крылов пробрался по балке под самый купол бассейна и с 5-метровой высоты выполнил сальто. Трюк произвел настолько сильное впечатление как на зрителей, так и на самих участников, что Виктору забыли подать мяч, однако он не растерялся и, сам найдя мяч, доделал финт до конца. Владимир Шурупов выполнил эффектный прыжок с балкона, продемонстрировав свободное падение, сгруппировавшись лишь в последний момент. Жюри единогласно присудило победу в этом конкурсе обоим участникам – и Виктору Крылову, и Владимиру Шурупову.

-2012-7.jpg -2012-8.jpg

Заключительный тайм игры запомнился преимуществом команды Виктора Крылова, однако шанс отыграться у команды Никиты Сухарева все же был. После небольшой потасовки, возникшей между Владимиром Шуруповым и Ильей Ассоровым, первый получил 2-х минутное удаление. Однако реализовать большинство ребятам не удалось, ну а отдохнувший на скамейке штрафников Владимир Шурупов в самой концовке оформил дубль. Игра закончилась со счетом 3-1 в пользу команды Виктора Крылова.

Шоу завершилась награждением победителей конкурсов в разных номинациях, а так же автограф-сессией участников матча на специально выпущенных календарях.По материалам сайта

www.uwrc-betta.ru